descripción

Desde el mercado al plato, los mejores trucos para cocinar.

viernes, 6 de abril de 2012

EL FILETE, EUSKO LABEL



Pocas cosas me hacen tan feliz como la hora de comer.



El otro día me llamó Unai por teléfono:

"Oye Aaron, que estoy comprando una vaca!"

Y mira tú por dónde, terminamos compartiéndola. El caserío Oihanalde de Irún vende directamente producto Eusko Label, sin intermediarios, con envío a domicilio y sin romper la cadena de frío. El pack de 10 kg. cuesta unos 100€, incluyendo:




2, 3 o 4 chuletas.
2 paquetes de filetes de 1ª.
2 paquetes de filetes de 1ª B.
2 paquetes de filetes de 2ª.
2 paquetes de carne picada.
2 paquetes de carne de guisar.
2 paquetes de carne para cocido.
2 paquetes de costilla.

Cada paquete de unos 600gr. y envasado al vacío.
Podéis llamar directamente a este número si os interesa: 690 764 174

qué es Eusko Label?
http://www.euskolabel.net/vercontenido.asp?conid=1389&ididioma=1&menid=1417&web=6

Me voy a hacer un filetazo con patatas fritas, que ya se me hace la boca agua!
Y qué os voy a contar yo de un filete que no sepáis ya... Lo más difícil del filete es comprarlo bien. Y sacadlo del frigorífico un buen rato antes de prepararlo, pasarlo directamente del frigo a la sartén es un error!! En cuanto al punto, todo es cuestión de gustos, pero... qué pena tan grande convertir un gran filete en un zapato con sal!
Animo eta gora euskal okela!




· · ·  F I N · · ·

No hay comentarios:

Publicar un comentario